Anlass
2012 verwandelte die Sinnvoll Gastro das leerstehende Sommerhaus aus dem letzten Jahrhundert in ein Hotel. Hotellerie und Gastronomie alleine würden nicht ausreichen, um das Haus am Dorfrand von Hasliberg aus seinem Dornröschenschlaf zu wecken und zu beleben.
zur
Zusammen mit dem damaligen Betriebsleiter Christoph Emmenegger fühlten wir uns in das Lokal hinein, hielten Ausschau nach dem perfekten Inhalt und füllten die Leere mit einem Event- und Erlebniskonzept, von Konzerten über Yoga-Wochen bis hin zur Schatzsuche für die kleinen Gäste.
Freude
Seit sieben Jahren pilgern Menschen aus der ganzen Schweiz an den Hasliberg um Kultur und Kulinarik auf der Höhe zu erleben. Hotellerie, Gastronomie und Event spielen zusammen, Synergien werden genutzt und es entstehen Anlässe zu Freude, von denen man noch lange redet.
«Die Eventbude.ch ist verantwortlich, dass sich das Hotel Wetterhorn als Kulturlokal schweizweit einen Namen gemacht hat.»
– Mathias Fankhauser,
ehemaliger Betriebsleiter Hotel Wetterhorn